Найти на сайте: параметры поиска

Альпинисты нужны не только в горах

28 июля 2015
article3470.jpg

Какие ассоциации возникают у вас со словом «альпинист»? Возможно, вам приходит на ум человек поднимающийся по отвесным скалам в желании покорить горную вершину. Но сегодня мы поговорим о промальпе. Что это и нужно ли вам услуги промальпа? Давайте узнаем.

 

Из этой статьи вы узнаете:

 

Что такое промальп?

Каковы его преимущества?

Где он применяется?

 

 Промышленный альпинизм или промальп — это выполнение высотных работ на строительных сооружениях по специальной технологии. В промальпе не используются строительные леса, люльки, подмостки, подъёмные механизмы или других платформенные устройства. Промышленные альпинисты используют то же оборудование, что и обычные и это  даёт им множество преимуществ.

 

Преимущества промышленного альпинизма

 

оперативность и мобильность

Альпинисту нужно совсем немного места и времени для подготовки рабочего места, в отличие от автовышек, лесов и другого оборудования.

 

не приносит вреда зданию

Альпинистов выгодно привлекать к ремонту и обслуживанию старых зданий и памятников культуры. Работа будет выполнена очень аккуратно и точно.

 

возможность проведения работ без использования автовышки

Особым спросом промышленный альпинизм пользуется в городах миллионниках. Там такая техника, как кран, леса и прочие подъёмники может создать трудности, особенно если здание находится в оживлённый раенах города или вообще в центре. Да и за работу техники нужно платить.

 

позволяет работать в стеснённых условиях и труднодоступных местах

Возможны работы внутри зданий, не мешающие сотрудникам и клиентам.

 

не имеет ограничений в высоте

Где применяется промышленный альпинизм?

 

В наш век высотных зданий альпинисты особенно нужны на городских фасадах. Мы каждый день видим вокруг себя труды промышленных альпинистов. Они нужны для ремонта и обслуживания фасадов. Например, специализированные альпинисты утепляют фасад, гидроизолируют и герметизируют швы. Они моют окна, вывешивают вывески и витрины. Такая наружная реклама, как билборды, фасадные вывески и объёмные буквы не обходится без работы альпинистов, как и многое другое.

 

Важно чтобы у альпиниста было качественное оборудование и инструмент. Ведь высотные работы опасны для жизни и поэтому хорошо оплачиваются. А при работе на очень большой высоте или над водой, промышленный альпинизм является единственным возможным выходом.

 

 Если вы прочитали эту статью и решили, что вам нужны услуги промышленных альпинистов, я советую обратится к специалистам, чтобы работа была выполнена без изъяна.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!