Найти на сайте: параметры поиска

Забастовка в метро Лондона, транспорт города перегружен +

5 февраля 2014
article1920.jpg

Миллионы лондонцев ощутили последствия которого началось в среду, за день до забастовки работников метро. Серьезные трудности оставались до утра пятницы. Лондонское метро каждый день перевозит более 3 миллионов пассажиров. Пассажиров предупредил, что поезда не останавливаются на некоторых станциях и не будут работать на некоторых участках вообще. По некоторым данным по забастовке, движения поездов были снижены на 70 процентов.

Хотя транспортное предприятие Transport for London (TfL) обеспечило в замен автобусы, многие жители британской метрополии не прибыли в среду на работу, в то время как другие решили, по возможности, идти пешком или на велосипеде. В Twitter залито много фотографий людей, которые застряли на переполненных платформах. Сайт компания ООО РусТранс, предоставляет услуги о грузоперевозках и доставке сборных грузов по России.

26-летняя жительница Лондона Лорен Суини отправившись из дома в восточную часть города, чтобы добраться до места работы в центре рассказала. "..Хаос существует несколько дней, люди задаются вопросом, что будет дальше и как им добираться на работу? Это очень неудобно, я добралась на пол часа дольше, но я понимаю, почему рабочие метро бастуют» - сказала она.

Двухдневная забастовка началась во вторник в 22:00. Работники метро членами профсоюзов RMT и TSSA требуют от совета, чтобы отказался от планов закрытия всех окон касс и сокращение занятости в 950 рабочих мест. Оператор метро, который на протяжении нескольких лет реализует план его автоматизации, утверждает, что эти изменения принесут около 50 миллионов фунтов экономии в год.

Британское правительство недавно объявила, что рассматривает кредит метрополитена, как необходимых общественных услуг, что бы уменьшить риск последующих ударов в будущем. Работники нужны для поддержания функционирования станции метро в установленном минимальном уровне, даже во время акции протеста.

Мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что нынешняя забастовка - это "бессмысленное и ненужное", и повторил призыв к прекращению забастовок, влияющих на общественный транспорт Лондона, ведь поддерживающих меньше, чем половина членов профсоюзов, имеющих право голоса в этом вопросе.

Очередная акция протеста в лондонском метро было запланировано на следующем неделю, в период с 11 по 14 февраля. Лондон имеет более 8,5 млн. жителей.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

НовостиТорговое соглашение США и Польши могут подписать в 2015 году

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

НовостиПольский рынок стали на фоне мировых рынков.

СтатьиКонтейнеризация грузоперевозок в Польше +

СтатьиГорода России в одном месте

НовостиУкраине будет трудно занять деньги

НовостиЛечебные свойства чистотела в народной медицине

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!