Найти на сайте: параметры поиска

Стоит ли рожать в Красноармейске? (Видео)

20 марта 2013
article1014.jpg

    Акушерско-гинекологическое отделение в Красноармейске было введено в эксплуатацию 31 декабря 2008 и работает уже 4 года. С марта 2009 года отделение начало плановую работу и за это время в его стенах сотни мам нашего региона ощутили наибольшую радость в жизни — рождение собственного ребенка. Отзывы об акушерско-гинекологическом отделении хорошие, так как персонал прилагает не мало усилий и заботы, как о младенцах, так и мамах.

Источник: "Орбита"

Похожие статьи:

НовостиНовости Красноармейска: Можно ли купаться в красноармейских ставках?

НовостиБудет ли тепло в Родинском?

Новости«Чистые четверги» в Димитрове стали традицией.

НовостиВ Димитрове перераспределили доходы бюджета

НовостиНа «ШУ «Покровское» освятили электростанцию

Рейтинг: 0 Голосов: 0 10534 просмотра
Комментарии (6)
Elis * # 21 марта 2013 в 01:07 +1
Удачи вам, смелые мамочки, рожающие в нашем роддоме! У меня на это храбрости не хватило... Даже не смотря на более-менее положительные отзывы, меня не устроила невозможность договориться с отдельным врачом. Нет, конечно договориться можно. Но, как было у знакомой - начались роды, позвонила врачу, а ей в ответ - ой, сегодня не моя смена. То есть иди рожай к кому-попадя. А я лично доверяю всего двум гинекологам из нашего города.
Опять же, по рассказам - сама не видела - в местном роддоме за чаем нужно ходить в буфет, чайник в палате не предусмотрен. Я уже молчу о холодильнике, питании. Почему всем знакомым родственники выстраивались в очередь, чтобы принести "тормозок" молодой мамаше?
Ну, в общем, я восхищаюсь женщинами, которые рожали с разрывами, кровотечениями, пофигизмом лекарей и другими прелестями Красноармейского АГО, и потом, спустя пару лет, рассказывают как все было прекрасно и чудесно! Легких вам родов, дорогие!
Ольга # 25 марта 2013 в 17:47 0
боже мой,сколько пафоса и безапелляционности)) специально ни с кем не договаривалась - не видела смысла. так вот, родила без разрывов, быстро.Огромное спасибо акушерке))))плод для меня был крупным, сынок был головастым, плюс, как супермен,шел с ручкой впереди. кормили очень хорошо в роддоме. Да, есть общий холодильник,но это фигня - если вы в курсе,то первое время кормящие мамы должны соблюдать строгую диету!В нашей палате был личный душ и туалет. Все очень даже прилично и хорошо. единственное,что не понравилось - это детское отделение. врачи-неонатологи - вот где ужас. особенно женщина - выписала нам глазные капли-антибиотики,которые новорожденным вообще нельзя!!!
Elis * # 26 марта 2013 в 16:03 0
Цитирую: "Огромное спасибо акушерке))))". Значит, Вам повезло )) Моя сестра рожала маленькую девочку, тоже с ручкой вперед. В таких случаях, на сколько мне известно, акушерка может чуть оттолкнуть ребенка, чтобы поправить ручку. Ей такого не делали. В результате - вся поштопанная.
О строгой диете (я в курсе) - не спорю. Но и строгость должна быть в меру. Не пойму только, к чему это было сказано? К холодильнику? Так, допустим, летом в жару не очень попьешь водички-кипяточка. Хочется нормальной. Да и йогурт или кефир долго в тумбочке не продержишь. А в коридор - сильно не набегаешься. К тому же если первые дни после родов пить хочется ооочень сильно.
В Вашей палате душ и туалет были. А так во всех палатах? Я там не была - интересно )))
ivana # 15 июня 2015 в 22:47 +1
Рожала в 2015г. Это был УЖАС!!! Я с другого города, ехать 30мин. Выбрала этот роддом, т.к. от многих наслышана, что хороший. Скажу НЕТ! Я заранее договорилась, проблем с этим нет. Но!, когда начались схватки, позвонила врачу и сказали ехать в роддом, а с кем я договорила - врач выходной. Так вот! На смене была заведующая Анна Георгиевна(фамилию забыла). Она не в какую не хотела меня принимать, т.к. с другого города. Отправляла обратно, при этом же посмотрела меня и было раскрытие небольшое. Она сказала "Доедишь, ничего с тобой не случится". Рядом из родных никого не было, не впустили. Мне было настолько обидно. Но я думала о своём ребеночке и держалась. Акушерки хорошие, они помогали и говорили мне, чтоб я эту врачиху уговаривала. Пришлось уговаривать, она мне сказала, что для меня это будет дорого стоить. Мне уже было всё равно какую она сумму скажет, я согласилась. Родила! Были разрывы, зашивали нитками, которые снимаются через 5 дней. Мне было очень больно носить ребеночка. Родных не впускали даже в палату. Короче - мучалась. Сняли швы и уехала домой. Кстати названную сумму отдавала ей прям в руки, хотя соседки по палате, платили меньше и через кассу. Дома надо было еще обрабатывать. И у меня заметили, что разошлись швы. Я в слезы! Пришлось идти в свой роддом. Там мне сказали или "так зашили", или "так снимали", или "так доехала" или "когда носила ребеночка, была нагрузка". Врач спросил, у кого рожала, и от услышаного имени А.Г. он сказал "ПОНЯТНО!" Он мне помог! Спасибо ему! Только не понимаю почему в моем городе многие не хотят у него рожать. И я дурочка послушалась. В Красноармейском роддоме палаты хорошие, кровати удобные, есть раковина, туалет, душ, но не было воды. Нам приносили ведра. Кушать в палатах запрещали, больно - не больно, но иди в столовую. Уход?! Смотря какая акушерка. Мы люди разные! Из них могу выделить Малышевская Виктория Владимировна, Обыночный Игорь Александрович, Лилия Петровна (фамилию не помню) - они хорошие акушеры. Выделяется Цыганок Иван Иванович))) Когда мне А.Г. сняла швы, потом осмотрел меня И.И. и говорит акушерке "снимай швы" так я ей "мне же только что сняли", она "да!" Посмотрела туда и "О, точно" И.И. что плохо видит или реально все равно! Вот такая история у меня про Роддом в Красноармейске.
анна # 17 июня 2015 в 09:43 0
Рожала в Красноармейске хороший роддом Роды принимал Цыганок И И и акушерка Валентина Степановна очень внимательные Родила мальчика 3900 без разрывов Осталась очень довольной Есть незначительные недостатки но я осталась довольна
Юлия # 13 октября 2015 в 21:21 0
Рожала у Цыганка.Врач от Бога.Самый лучший

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!