Найти на сайте: параметры поиска

Премьер-министр Крыма просит Путина: Обеспечить нам мир

1 марта 2014
article2018.jpg

Премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой обеспечить в республике мир.

Власти объясняют, что они хотят таким образом обеспечить безопасность жителей Крыма. Между тем новости в мире сегодня цитируют представителей американского оборонного ведомства, которые утверждают, что Россия разместила на полуострове "несколько сотен солдат". Понимая нашу ответственность за жизнь и безопасность граждан обращаюсь к президенту России Владимиру Путину с просьбой обеспечить спокойствие на территории Автономной Республики Крым", - подчеркнул Аксенов.

 

По мнению властей автономной республики безопасность граждан находится под угрозой хотя бы нестабильной ситуации в регионе, а также наличие неизвестных и вооруженных воинских частей. Аксенов в то же время подчеркнул, что в автономии были также инциденты с участием огнестрельного оружия. Он отметил, что связи с этим силы республики не в состоянии полностью контролировать ситуацию в Крыму. Вчера анонимные аналитики из США заявили, что в Крыму наблюдаются признаки движения российских войск.

 

Новости от УНН сообщают, что войска двигались в направлении Крыма и оттуда же выходили. Не известно насколько велики эти силы, ни каковы намерения этих маневров - добавил нынешний президент Украины Александр Турчинов. Ранее президент Украины - премьер Александр Турчинов обвинил Россию в открытой агрессии в Автономной Республике Крым.

В телевизионном выступлении обратился непосредственно к президенту России Владимиру Путину с просьбой немедленно прекратить провокации в Крыму.

 

В Крыму приземлились вертушки прилетевшие с России.

Вчера в СМИ появились сообщения, что в Крыму садятся, самолеты прилетевшие со стороны России, а в направлении столицы полуострова, Симферополь, движется колонна бронетехники. По данным украинских источников, по крайней мере, пять транспортных самолетов ИЛ-76 высадились на военном аэродроме в селе Гвардейское в центре Крыма. Аэропорта в Симферополе и под Севастополем оккупирован вооруженными группами. Власти в Киеве утверждают, что эти группы из Россия.

Похожие статьи:

НовостиПольский рынок стали на фоне мировых рынков.

НовостиЗабастовка в метро Лондона, транспорт города перегружен +

СтатьиТуры в Египет

НовостиЛечебные свойства чистотела в народной медицине

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

НовостиТорговое соглашение США и Польши могут подписать в 2015 году

НовостиУкраине будет трудно занять деньги

Рейтинг: 0 Голосов: 0 973 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!