Найти на сайте: параметры поиска

Парковки по-евростандарту

6 января 2012

Платные парковки в Украине намерены привести к европейским стандартам. 1 января начало действовать постановление Кабинета министров, которое предусматривает, что все автостоянки должны быть оборудованы парковочными автоматами. Однако, как быть с теми паркингами, которые пока не соответствуют всем требованиям, – не совсем понятно. Платить или не платить? Вот в чём вопрос!

 

Достоверный источник: http://orbita.dn.ua

Похожие статьи:

НовостиБудет ли тепло в Родинском?

НовостиБудет ли тепло в Родинском?

Новости«Чистые четверги» в Димитрове стали традицией.

НовостиНа «ШУ «Покровское» освятили электростанцию

НовостиНовости Красноармейска: Можно ли купаться в красноармейских ставках?

НовостиВ Димитрове перераспределили доходы бюджета

НовостиВ Димитрове перераспределили доходы бюджета

Новости«Солнечный» утопает в канализации

НовостиСбор денег на нужды школы – дело добровольное?

Комментарии (5)
# 6 января 2012 в 10:53 0
С такой ценной на парковочный терминал, лучше пусть сделают дороги...и парковаться будем как и раньше...
Elis * # 7 января 2012 в 14:07 +1
Дороги-дорогами, но где у нас в городе нормальные парковки? На обочинах по ул. Горького? По проспекту? Где еще честные горожане машины оставляют? А возле авторынка, помнится мне, тоже приткнуть авто негде. А залазишь на обочинку возле тротуара - подбегает парниша и требует бабосы за стоянку. Так что в Красе и паркоматы поставить-то негде ))
DP # 14 января 2012 в 01:45 0
"... и парковаться будем как и раньше..." - мне не жалко заплатить 2 гривны за парковку, но при условии, что парковщик выполнит свои обязанности: при въезде на парковку покажет куда мне стать, при выезде - будет регулировать мое движение. А если он тупо стоит и собирает деньги, то тут уж увольте. Одно время меня очень "напрягал" парковщик возле исполкома - мужчина 40-50 лет, не очень славянской национальности, который тупо стоял и собирал деньги. Я не платил ему принципиально, находил множество нарушений, причем обоснованных: отсутствие знака платной стоянки (возле исполкома эту табличку раньше устанавливали только на выходные дни); отсутствие кассового аппарата - сокровенная фраза "продавец обязан выдать покупателю чек"; неверное время на фискальном чеке - несколько раз он мне пытался отдать фискальные чеки за парковку в которых было указано время оплаты 6 часов утра, хотя фактически время было уже после 10.00; отсутствие у парковщика документов, удостоверящих его полномочия - в лучшем случае ксерокопия бейджа и т.д. Конец нашего разговора всегда был один и тот же - я говорил ему: "Если вы считаете, что я что-то нарушил, вы видели номера моего автомобиля, подавайте на меня в суд, там разберемся" и уезжал. А вот парковщику парню возле универмага деньги платил всегда и практически с удовольствием - он выполнял свои обязанности на все 100%.
а по поводу паркоматов - их еще долго не будет в нашем городе, и на парковках будет сплошной бардак
# 14 января 2012 в 14:40 0
Думаю, что сначала у нас появятся парковки, а потом паркоматы...но может так возникнуть, что на планете закончится топливо и все перейдут на альтернативу...велосипеды))



И такого бардака, как сейчас, уже не будет...))
DP # 14 января 2012 в 20:11 0
обострение топливного кризиса подстегнет более быстрое применение нетрадиционных или альтернативных источников энергии. Уже сейчас в свободной продаже есть гибриды (автомобили которые работают как от двигателя внутреннего сгорания, так и от электродвигателя) и биотопливо (бензин полученный от переработки биологических компонентов). Поэтому, как мне кажется, велосипеды так останутся вспомогательным средством передвижения.

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!