Найти на сайте: параметры поиска

Обнаружение скрытых камер на территории Украины становится обыденным явлением

4 мая 2014
article2256.jpg

Нестабильная политическая ситуация на Украине вынуждает жителей страны с подозрением относится к иностранным гражданам, которые осуществляют различную деятельность

. Особенно, если в их распоряжении имеется специальная аппаратура. Помогать выявить шпионскую технику и другие устройства для слежения помогает в числе прочего детектор скрытых камер. Он способен обнаружить даже самые миниатюрные видеокамеры с хорошим разрешением. Сегодня детектор пользуется широкой популярностью у крупных компаний и людей, занимающихся коммерческой деятельностью, как отличная защита своего бизнеса.

Очки с миниатюрными камерами

Жители города Первомайск, расположенного на Украине, обнаружили двух подозрительных лиц, приехавших из России. Граждане нашей страны имели при себе специальные очки, в которые была встроена миниатюрная видеокамера. Жители Первомайска тут же сдали подозрительных людей спецвойскам. Задержанные пытались объяснить правоохранительным органам, что никакой незаконной деятельностью они не занимались. А очки с видеокамерой нужны были для того, что снимать богослужение в одной из местных протестантских церквей.

Граждане России собирались снимать довольно любопытный отряд, связанный с изгнанием бесов. Однако такое оправдание не устроило представителей спецвойск Украины. На данный момент выясняются все обстоятельства инцидента.

Зачем нужно было надевать очки с миниатюрной камерой?

Как оказалось, задержанные граждане России так и не смогли получить добро у представителей общины, которые запрещали любые виды съемки у себя на территории. Поэтому двое мужчин, один из которых является разработчиком проектов для центральных телеканалов, приняли решение воспользоваться скрытой съемкой. Однако задержанные граждане не учли один важный момент: специальная аппаратура, подобная той, что они использовали, запрещена на территории Украины.

Мнение СБУ

Представители службы безопасности Украины уверяют, что российские граждане являются обычными шпионами, но никак не журналистами, и отобранная аппаратура – яркое тому доказательство. Юрий Береза, являющийся руководителем местного спецбатальона, дал интервью журналистам по поводу этого инцидента: «Конечно, они будут вести себя как полноценные представители СМИ, однако я не уверен, что они являются ими. Судите сами, при задержании у них нашли носители с информацией, касающейся наших ПВО. Вот зачем журналистам, которые пришли снимать изгнания бесов, носители с информацией военного характера?»

Экспертиза, проведенная СБУ, подтвердила, что очки являются незаконным средством для скрытой видеосъемки. Теперь гражданам России предстоит доказать обратное и обезопасить себя от наказания за шпионскую деятельность.

Похожие статьи:

НовостиЛисовка снова без воды

Теги: новости
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!