Найти на сайте: параметры поиска

Милиция Красноармейска отказывается давать комментарии по делу (Видео)

23 февраля 2013
article917.jpg

Есть стрелявший, есть пострадавший - нет свидетелей, нет виноватых. События произошедшие в районе железнодорожных путей станции Нова скрываются правоохранительными органами. Пострадавший не имеет претензий к случившемуся, тогда почему тот, кто стрелял скрывается от общественности?

 

Источник: "Орбита"

Для тех кто не знает: Закон Украины "О милиции"....

Раздел 1

Статья 3. Принципы деятельности милиции. Деятельность милиции строится на принципах законности, гуманизма, уважения к личности, социальной справедливости, взаимодействия с трудовыми коллективами, общественными организация и населением. Деятельность милиции является гласной. Она информирует органы власти и управления, трудовые коллективы, общественные организации, население и средства массовой информации о своей деятельности, состоянии общественного порядка и мероприятиях по его укреплению. По согласованию с милицией средства, массовой информации могут аккредитовать своих журналистов при ее органах. Не подлежат разглашению сведения, составляющие государственную или служебную тайну.

Статья 5. Деятельность милиции и права граждан. Милиция выполняет свои задачи непредубежденно, в точном соответствии с законом. Никакие исключительные обстоятельства или указания должностных лиц не могут быть основанием для любых незаконных действий или бездеятельности милиции. Для обеспечения общественного порядка работники милиции обязаны принимать меры независимо от своей подчиненности. Милиция уважает достоинство лица и проявляет к нему гуманное отношение, защищает права человека независимо от его социального происхождения, имущественного и прочего положения, расовой и национальной принадлежности, гражданства, возраста, языка и образования, отношения к религии, пола, политических и других убеждений. При обращении к гражданину работник милиции обязан назвать свою фамилию, звание и предъявить по его требованию служебное удостоверение. Во взаимоотношениях с гражданами работник милиции должен проявлять высокую культуру и такт. Милиция не разглашает сведений, касающихся личной жизни человека, унижающих ее честь и достоинство, если выполнение его обязанностей не требует иного. Милиция временно, в пределах действующего законодательства, ограничивает права и свободы граждан, если без этого не могут быть выполнены возложенные на нее обязанности, и обязана дать им пояснения по этому поводу.

 

Похожие статьи:

НовостиБудет ли тепло в Родинском?

НовостиНовости Красноармейска: Можно ли купаться в красноармейских ставках?

Новости«Чистые четверги» в Димитрове стали традицией.

НовостиВ Димитрове перераспределили доходы бюджета

НовостиНа «ШУ «Покровское» освятили электростанцию

Рейтинг: 0 Голосов: 0 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!