Найти на сайте: параметры поиска

Я был дураком, думая, что полиция поможет мне +

2 марта 2014
article2024.jpg

Гражданин Польши месяц находил свои украденные инструменты на аукционе и надеялся на активное участие полиции в оказании помощи.

 

Предприниматель, основатель строительной компании, в которой работает несколько человек был ограблен несколько месяцев назад. Из его автомобиля украли оборудование и инструменты для кровельных работ от известных производителей электроинструмента.

 

Стоимость инструмента более 20 тысяч долларов. Украли все: пилы профессиональные, угловые шлифовальные машинки (болгарки) и в комплекте пильный диск для болгарки по дереву 115 и 125 мм, ножницы механические для листового металла, ящики с аккумуляторами для инструмента, ударные гайковерты, лобзики, перфоратор со сверлами.

Инструменты, за исключением некоторых, были помечены или можно сказать имели особые приметы: следы желтой краски, инициалы и характерные следы отличий.

- Уже в день кражи я начал следить за интернет-аукцион. Мои первые инструменты я нашел на портале через неделю после кражи. Это были две отвертки и зарядное устройство. Каждая на отдельном аукционе, - рассказывает Томаш.

 

Инструменты продавал аккаунт, у которого на счету уже более тысячи сделок по инструменту. Данные из личного следствия Томаш передал полиции. Начало сотрудничества было многообещающим. Полицейские организовали встречу с продавцом, но он не пришел.

- Полицейские сказали мне, что спугнули его, но инструменты были в продаже на аукционе еще неделю, - говорит потерпевший.

Два дня поздней на портале появились еще украденные инструменты: пила, болгарка, гайковерт. Которые имели особые приметы о которых знает только владелец. После чего Томаш снова сообщил в полицию.

- Составили протокол. Я помог полицейским найти адрес пользователя аукциона, который продавал мои вещи. Полицейские заверили меня, что займутся этим, как можно скорее. Я ждал, полный надежд, но несколько дней спустя я еще нашел инструмент на аукционе. И снова сообщил в полицию, - рассказывает Томаш.

 

В течении месяца вместе с женой ежедневно отслеживаем аукционы и находим другие свои инструменты.

- Я был дураком думая, что полиция допросит продавцов и возможно, узнает кто это им продал, что бы найти остальные мои инструменты, но теперь уже поздно, я понимаю, что ничего из этого не делали. Мне будет очень трудно заработать себе на хлеб без этих инструментов. Заказов у меня очень много, но я не знаю, смогу ли без инструментов завершить те, которые уже начаты, поскольку некоторые соглашения я уже подписал это и беспокоит.

 

Полиция заверяет, что не недооценила сигналов Томаша.

Полицейские, ведущие это дело, все время находились на связи с пострадавшим, - говорит начальник полиции.

- Проверяя информацию, полученную от потерпевшего мы действовали, некоторые шаги были сделаны при участии потерпевшего. Ложные и необоснованные заявления оскорбляют полицию, что мы не предпринимаем действий, касающихся информации, связанных с аукционами. Эти выводы были сделаны. Время получения определенных сведений не зависит от полиции. Частично мы уже получили все ответ. - продолжил полицейский.

 

Гарантирует, что его сотрудники работают над поимкой вора.

- Могу вас заверить, что наши сотрулники делают все для того, чтобы определить виновника, а также вернуть украденное имущество", - добавляет оправдывающийся полицеский.

Похожие статьи:

НовостиЛечебные свойства чистотела в народной медицине

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

НовостиЗабастовка в метро Лондона, транспорт города перегружен +

СтатьиТуры в Египет

НовостиУкраине будет трудно занять деньги

СтатьиГорода России в одном месте

НовостиПольский рынок стали на фоне мировых рынков.

СтатьиКондиционеры Самсунг

НовостиТорговое соглашение США и Польши могут подписать в 2015 году

Рейтинг: 0 Голосов: 0 833 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!