Найти на сайте: параметры поиска

Горноспасатели играют в теннис

25 марта 2012

Профессия спасателя трудная, опасная и требует не только совершенных профессиональных знаний, но и выдержки, смелости и отваги. Даже этого мало! Необходимо постоянно тренироваться, чтобы всегда быть в хорошей физической форме. Именно с этой целью ежегодно проводится Чемпионат Украины среди горноспасателей. Первый этап – соревнования по теннису – состоялся в Красноармейской ДЮСШ. 10 команд из разных уголков Украины доказывали, кто лучше владеет ракеткой.

 

Источник: http://orbita.dn.ua

Комментарии (1)
DP # 25 марта 2012 в 23:20 +1
Когда ВГСЧ играют в теннис это хорошо по нескольким причинам. Во-первых они поддерживают свою физическую форму, что немаловажно в их профессии. Во-вторых (это более существеннее), у них нет работы по их основному профилю.
Только вот "Орбита" почему-то молчит о том, что за неделю, на шахтах региона погибли два горняка. Это не вина ВГСЧ, это упрек журналистам в подборе новостей. Приехал человек на каене бомбить банкомат - это новость, турнир по теннису - это новость, а жизнь двоих горняков - это обыденность, не заслуживаящая внимание. Кровь людская - водица?

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!