Найти на сайте: параметры поиска

Главрач Димитровской больницы Шайдуллина бьет инвалида (ВИДЕО)

27 января 2013
article800.jpg

Произошедшее 22 января 2013 года приблизительно в 13.40-14.00 главный врач Димитровской больницы Шайдуллина Оксана Мансуровна, из хулиганских побуждений, набросилась в своем кабинете на инвалида труда 2 группы.

раскрутка фейсбук

 

 

     Одной рукой Шайдуллина схватила и удерживала инвалида за ворот рубашки, а второй рукой, с мобильным телефоном зажатым в кулаке, била его по носу и в область опухоли на верхней челюсти справа в течении нескольких минут. При этом Шайдуллина пыталась вырвать из его рук диктофон, который 57-летний человек включил, что бы запомнить рекомендации врача, и видеокамеру, которую он включил во время ее хулиганского нападения. Поэтому, доказательства произошедшего  имеются. Вырвавшись из рук хулиганки, инвалид написал заявление в милицию и зафиксировал побои в Димитровской больнице. В кабинет Шайдуллиной, инвалид вынужден был зайти по распоряжению ее заместителя Анны Владимировны, которая сказала, что ему нужно зайти к Шайдуллиной и забрать направление для лечения в областном стационаре. В кабинете Шайдуллиной, во время избиения, присутствовали:

 

Зав. стоматологическим отделением Кириченко В. А.;

 

Заместитель главного врача Димитровской ЦГБ Анна Владимировна (фамилия не известна);

 

Пожилая мед. работница;

 

Никто из присутствующих не вступился за больного, которому требуется плановая операция.

 

Врачи Шайдуллина О. М. и Шраменко В. С. в течении многих лет препятствуют инвалиду по трудовому увечью в обследовании и лечении последствий производственной травмы головы, глаза, лица и верхней челюсти.

 

2 января 2013 года хирург-стоматолог Димитровской ЦГБ Шраменко В. С., во время приема, отказался записать все жалобы этого больного, для того что бы потом сказать, что больной жалоб не предъявлял. Отказался указать в амбулаторной карте предполагаемый стоматологический челюстно-лицевой диагноз областного рентгенолога Гончаровой О. А.. Этот документ Шраменко вырвал из стоматологической карты инвалида, и в течение 2 лет скрывал это. Так же, Шраменко отказался выдать инвалиду направление на стационарное обследование в Донецк. При этом, Шраменко не давал возможность ознакомиться с записями в стоматологической карте и сфотографировать их. Толкался. Пытался выбить из рук фотоаппарат. Так же, во время приема, Шраменко кричал на инвалида, хамил, грубил.

 

После черепно-мозговой травмы на предприятии, 24 января 1990 года, крюком 10 тонного автокрана в область правой половины лица, человек оглох на правое ухо. Почти ничего не видит правым глазом, из-за постоянных воспалительных процессов в правой части головы, которые сопровождаются сильными головными болями, иногда переходящими в приступы непереносимой головной боли и постоянными болями в области верхней челюсти справа. На сегодняшний день у инвалида отсутствуют все зубы с правой стороны.

 

Так же, Шайдуллина принимала участие в сокрытии похищения хирургом-стоматологом Шраменко В. С. из стоматологической амбулаторной карты этого больного, описания рентгена с диагнозом, установленным областным врачом-рентгенологом. В настоящее время идет до судебное следствие по этому факту.

 

Так же, 2 января 2013 года Шайдуллина О. М. беспричинно вырвала у этого инвалида из рук медицинский документ, с назначенным ему томографическим исследованием, из-за обнаруженной у человека на рентгене опухоли, увеличенной в несколько раз.

 

Избитый инвалид труда 2 группы, не употребляет спиртное, не курит, изо всех сил старается поддерживать свое разрушенное здоровье. Принимает участие в общественной жизни. Неоднократно был членом участковой избирательной комиссии. Вырастил и воспитал прекрасную дочь. Дочь инвалида, в 2009 году с отличием закончила украинско-английское отделение филфака педагогического университета и сейчас работает преподавателем английского языка в школе. Материально инвалид обеспечен очень плохо. Получает регресс 50 % среднего заработка и минимальную пенсию. Этих денег хватает на оплату жилищно-коммунальных услуг, на покупку, не всех, необходимых медикаментов и на самое скромное питание.

 

Направление на стационарное лечение и заключение ВКК для ФССНСП — инвалиду так и не выдали, а 28. 01. 2013 человеку нужно прибыть на стационарное лечение в областную больницу.

 Видео находится по адресу: http://youtu.be/ALt91UFXsPM
На видео отсутствуют некоторые моменты, так как Шайдуллиной удалось не только бить инвалида, но и дважды выключить видеокамеру.


 (Информация размещена из анонимного источника)

 

Похожие статьи:

Новости«Чистые четверги» в Димитрове стали традицией.

НовостиВ Димитрове перераспределили доходы бюджета

НовостиБудет ли тепло в Родинском?

НовостиВ Димитрове перераспределили доходы бюджета

НовостиБудет ли тепло в Родинском?

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2869 просмотров
Комментарии (1)
Ано Рев # 5 февраля 2013 в 19:45 +1
Относительно скрытия диагноза-это факт, скрывают в свою пользу!Знаю из опыта,Шраменко - хам, столкнулась с этим(чел.лицевая травма), больно вспоминать, в карточке записи не делал,не отмечал ,покрывают друг- друга.На работе частенько пьяненький,ездим на лечение в частную клинику, не доверяю...

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!