Найти на сайте: параметры поиска

Где можно купаться? (Видео)

16 мая 2013
article1227.jpg

   В 2008 - 2009 годах было выделено 900 тысяч гривен на улучшение благоустройства ставка номер 2. Однако из-за нехватки материальных средств работы по улучшению этого водоёма были прекращены. На сегодняшний день ставок находится в ужасном состоянии: водяное зеркало покрыто водорослями, берега заросли камышами, мусор из контейнеров летит прямо в ставок. Вадим Карнаух предлагает проводить еженедельные уборки на ставке. За результатами анализов на ставке невозможно ни рыбу ловить, ни купаться так как ни одна проба не отвечает требованиям санитарно-химических норм. Многие жители города знают о состоянии ставка, но это не останавливает их от того чтобы поплавать в нём, также опасность представляют нетрезвые отдыхающее. Так как в городе Красноармейск ни один ставок не имеет паспорта правоохранительные органы не имеют возможности патрулировать водоёмы Красноармейска, чтобы уберечь посетителей от опасностей. Однако только на одном ставке можно будет поплавать, этот ставок находится в поселке Шевченко, именно он прошел санитарную проверку.

Источник: "Орбита"

Похожие статьи:

НовостиБудет ли тепло в Родинском?

Новости«Чистые четверги» в Димитрове стали традицией.

НовостиНовости Красноармейска: Можно ли купаться в красноармейских ставках?

НовостиВ Димитрове перераспределили доходы бюджета

НовостиНа «ШУ «Покровское» освятили электростанцию

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1464 просмотра
Комментарии (9)
Катрина # 17 мая 2013 в 10:10 +1
900 тысяч было выделено и куда все ушло, за эти деньги можно было бы хоть как-то привести его в порядок. Деньги довольно неплохие. Как всегда все ушло в карман правительства что ли
Деньги ушли # 17 мая 2013 в 11:03 +1
Деньги ушли на благое дело, купили новую начальнику машину.
Катрина # 17 мая 2013 в 12:21 +1
О дааа, куда же без этого то. А простые жители и так поживт и все равно, что ставок похож на болото
Юлия Коновалюк # 17 мая 2013 в 16:33 0
Это точно болото по другому не назовешь
Юлия Коновалюк # 17 мая 2013 в 16:34 0
Хотя там планировали сделать место для отдыха sad
Катрина # 17 мая 2013 в 16:36 +1
Ага, но деньги мирно уплыли в карман чиновников. А ведь очистить ставок не так сложно, тем более данной суммы хватило бы с головой.
Elis * # 17 мая 2013 в 22:30 +1
Ну, кому-то и не сложно, а кому-то нужно было бабки прикарманить. Да и вообще, как по мне, ничего хорошего из затеи с этим ставком выйти и не могло. Все стоки, канализация из города - все ж по нашим ставкам течет. Куда там купаться. Чисти-не чисти, все равно. Лучше бы бассейн открыли. Чтоб поплавать можно было не в банях или модном НВК, а просто - прийти, взять абонемент и балдеть.
Катрина # 18 мая 2013 в 12:48 +1
Но на природе то куда приятнее летом плавать smile Очень печально, что Ваши чиновники настолько эгоистичны, город то маленький и уж можно было что-то придумать. Они то ясно, что ездят по заграницам и свои 5е точки там отмачивают, а простым жителям тоже летом хочется искупаться и позагорать, но нет же...
Elis * # 20 мая 2013 в 14:07 +1
На природу лучше выезжать куда-нибудь километров за 40-60, к речке. Правда, и там к концу лета возникает необыкновенный мусорник с тучами мух и ос. Свинство в наших людях - неискоренимо. К сожалению.

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!