Найти на сайте: параметры поиска

Где искать справедливости, когда тот, кто должен спасать — убивает!

4 февраля 2013
article840.jpg

    В отделении травматологии города Доброполье в общую палату из 5 человек поместили больного с открытой формой туберкулеза.

    "Лечение" с больным туберкулезом длилось неделю, после чего врачи выяснили о том, что «новенький» заражен болезнью от которой умирает каждый четвертый в нашей стране.

 

«...ежегодно в мире заболевает туберкулезом 10 миллионов человек, 3 миллиона. умирают, из них 8 тысяч...ежедневно...»

   Пациенты, которые находились в палате с больным туберкулезом, имеют все шансы получить смертельную болезнь, на что врачи даже не отреагировали. Не было проведено даже стандартной процедуры при возможном заражении на туберкулез.

   В таких ситуациях у пациентов обязанны взять все необходимые анализы (анализ крови, макроты, снимок флюорографию), провести кварцевание помещения, больным должны предоставить усиленное питание и тщательный осмотр фтизиатра. На что они в свою очередь слышат хамство от заведующего отделением.

   Эту новость нам сообщил один из пациентов травматологии с которым, как и с его соседями по палате обошлись не справедливо, со стороны мед персонала и в частности заведующий отделения травматологии Милевский Михаил Иванович.

   Милевский М.И. на просьбы пациентов провести осмотр (который по законодательству, должен быть принудительным для пациентов) не реагирует, избегает пациентов и общние с ними. На указание уголовной ответственности отвечает грубым хамством.

«...два постановления Кабинета Министров Украины, 9 приказов Министерства здравоохранения Украины, которые регламентируют борьбу с туберкулезом...»

Что делать пострадавшим в этой ситуации? Кто ответит за последствия? Кто восстановит справедливость?

Рейтинг: +2 Голосов: 2 673 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!