Найти на сайте: параметры поиска

Благодарность, кто не остался равнодушным. +

18 февраля 2013
article891.jpg

 

Это письмо нам пришло от человека, которому помогли в трудной ситуации и отреагировали на его просьбу. (Администрация сайта)

 

 

  Благодарю Всех, кто не остался равнодушным.

     5 февраля 2013 года, в областной больнице г. Донецка мне сделали операцию по удалению опухоли и, как пишут врачи, нельзя исключить, что эта опухоль могла появиться в результате травмы лица 1990 года, так как других травм не было, ( не считая мобильником от гл. врача Шайдуллиной!). Главрач Димитровской больницы Шайдуллина бьет инвалида (ВИДЕО)

Где искать справедливости, когда тот, кто должен спасать — убивает!

     Операцию и все, что с ней связано, сделали совершенно бесплатно, не взирая на то, что "Фонд Регресса" отказался выдать гарантийное письмо на оплату лечения.

     Благодарю работников правоохранительных органов, которые честно выполняют свой долг и охраняют наш покой. Благодарю замечательных медицинских работников: руководителей Главного управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, зав. отделением ЛОР-ДОКТМО Малеева Олега Владимировича, лечащего врача Кобзарь Викторию Эдуардовну, всех медицинских сестер ЛОР отделения ДОКТМО и тех многих врачей Димитровской гор. больницы, которые помогали спасать мою жизнь.

Евгений Александрович.

16 февраля 2013 года.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 841 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!

 

 

Рассказать новость

Вы стали очевидцем?
Хотите поделиться новостью?

Напишите нам!

Авторов интересных статей
ждут приятные подарки!

Есть новость?

Пишите нам!