Найти на сайте: параметры поиска

Пиратская станция 2012 "Апокалипсис"

Пиратская станция 2012 "Апокалипсис"
  
МедальГрамота
Сообщений: 478
Древнее пророчество индейцев майя гласит: 4 Солнца, 4 великих эпохи было до нас. Одна за другой они были стерты с лица Земли. Наступила Эпоха Пятого Солнца. Имя тому Солнцу – Движение. Движение Людей, Планет и Звезд. Но и эта Эпоха подходит к концу. Миру, каким мы его знаем, суждено исчезнуть. Мы знаем точное время. Что нас ждет дальше? Конец... или начало?

25 февраля в столичном МВЦ состоится новое шоу ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ – АПОКАЛИПСИС

Год 2012. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ APOCALYPSE.

Каждый год ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ представляет новую постановку со своей оригинальной темой. В 2012 году шоу носит название APOCALYPSE и представит уникальные номера от лучших постановщиков в исполнении воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, танцоров. Декорации будут изготовлены специально для шоу в театральных мастерских.

Музыкальное наполнение шоу обеспечат актуальные и всемирно известные drum’n’bass артисты из Германии, Британии, России и Украины.

Aphrodite & MC Junior Red. Лондонский диджей и продюсер с 25-летним стажем, основатель двух культовых лейблов и автор более ста drum’n’bassхитов. Благодаря ему drum’n’bass музыка вышла из андеграунда и получила широкую известность.

John B. Британский диджей, продюсер и шоумен. Один из самых эпатажных артистов на мировой дэнс арене и самый активно гастролирующий драм-н-бейс артист в мире.

Phace. Дважды лучший продюсер Германии по версии Germany’s Future Music Awards.

Wilkinson. Молодой и стремительно развивающийся талант на британской drum’n’bass арене, всего за 2 года превратившийся из новичка в звезду.

Gvozd. Создатель радиошоу и фестиваля «Пиратская станция», один из самых известных drum’n’bass диджеев России, промоутер, продюсер и радиоведущий.

Tapolsky & MC Navigator. Диджей с 15-летним стажем, «отец украинского драм-н-бейса», организатор и соорганизатор всех масштабных bass рейвов в стране.

VovKING. Один из ведущих продюсеров bass музыки в Украине, автор и ведущий радиошоу Access Granted на американском радио Nubreaks.


И немного от себя... Исходя из эмоций полученных на Пиратской станции 2011, могу с уверенностью сказать, что более масштабного и феерического шоу Вы еще не видели.
На сколько мне известно, из нашего города едет 3 человека, не считая меня. Если есть желающие или вопросы, пишите в тему.
Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Книга Екклезиаста. III, 22)
Красноармейск
Сообщений: 5
Я пережил Апокалипсис! (даже пластиковое удостоверение есть!)
А теперь не много о ДиДжеях которые играли на пиратке! сугубо личное мнение! Если задену чьи то чувства извините!
Vovking - для разугреву пойдёт было пару достойных треков
Gvozd - по мне так не плохой сет
Aphrodite с MC - отличный сет! ни разу не присели отдохнуть достойный драм с джанглом! что и следовало ожидать от БАТЬКИ
JONH B - вроде как не плохой сет но с уверенностью сказать не могу, я под него спал так как выдохся на афродайте!
Wilkinson - тоже замечательный сет! не плохая подборка треков!
Topolskiy с MC - на топольском было ткое ощущение что он музыку пишет с помощью комбинации клавиш ctrl+c ctrl+v несколько одинаковых треков с афродайтом, вперемешку с большим количеством даб степа сделали его полутора часовой трек унылым и не интересным! в общем топольский меня разочаровал! если бы не МС то сет был бы вообще не о чём
PHACE - последний ДиДжей который выступал! со своим нейрофанком когда у людей нет сил не то чтобы прыгать, а даже стоять! НО под его сет, собрав свои последние силы оставшиеся в ногах, я с удовольствием топтал танцпол! тоже очень замечатльный и достойный сет!
Правда минут за 10-15 до окончания последнего Сета (PHACE) мы решили что пора идти и занимать очередь в Макдональдс так как после 8 часов движения есть хотелось просто невероятно! на этом всё благодарю за внимание!
P.S. пиратка была с субботы на воскресенье(25.02.12-26.02.12), но ноги только сейчас (29.02.12) перестали болеть! всем рекомендую Пиратскую станцию! если будет в следующем году постараюсь поехать!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 10:17)
Мне нравятся панды, они такие "Эй чувак, к чёрту расизм я и чёрный, и белый, и азиат..."
МедальГрамота
Сообщений: 478
Цюцюра виталий:
Я пережил Апокалипсис! (даже пластиковое удостоверение есть!)
И у меня..)
Цюцюра виталий:
Vovking
-разогревался...гаричо!
Цюцюра виталий:
Aphrodite с MC
- топтал, агонь!
Цюцюра виталий:
JONH B
- залипал, кайфово!
Цюцюра виталий:
Wilkinson
- не знаю, спал!
Цюцюра виталий:
PHACE
- жирно...
Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Книга Екклезиаста. III, 22)
Красноармейск
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.