Найти на сайте: параметры поиска

TotalNews

RSS лента
Автор блога: - -
Все рубрики (1)

Система Лизинг 24(АО), входящая в группу ВТБ, предоставляет в лизинг объекты недвижимости, транспортные средства и оборудование. Персонализированные программы сотрудничества, учитывающие потребности и финансовые возможности клиентов, позволяют компаниям, ИП и физическим лицам приобрести имущество с оптимальным первоначальным взносом и по приемлемым ценам, а также получить дополнительные выгоды.

Операция финансового лизинга представляет собой целевую покупку имущества лизинговой компанией для его последующей сдачи в долгосрочную аренду клиенту. Лизингополучатель (клиент) пользуется этим имуществом и уплачивает арендные платежи, постепенно погашая стоимость предмета лизинга. По окончании срока аренды клиент получает право выкупить его по минимальной остаточной стоимости, либо вернуть лизинговой компании. Таким образом, клиентам, не имеющим достаточных объемов собственных финансовых средств, предоставляется возможность приобрести дорогостоящее имущество, необходимое для развития бизнеса или личного использования.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям целесообразно воспользоваться лизингом для покупки основных средств. Это наиболее доступный способ их приобретения ввиду низких первоначальных взносов и отсутствия необходимости предоставлять залог.

Компания Система Лизинг 24 предоставляет в финансовую аренду бизнесу и частным лицам следующие виды нового или бывшего в эксплуатации имущества:

• Недвижимость: производственные, торговые, офисные, складские помещения, здания или комплексы, объекты гостиничного хозяйства, другие объекты коммерческой и производственной недвижимости;
• Легковой и грузовой автотранспорт Оборудование для различных отраслей промышленности, строительства и коммунального хозяйства, автосервисов, медицинских учреждений, фармацевтических производств, салонов красоты, химчисток и прачечных, а также торговое, складское, ресторанное и офисное оборудование.

Для каждого клиента разрабатывается программа, которая включает:
• подходящие сроки и сумму финансирования;
• оптимальный авансовый платеж (от 10 до 49%);
• удобные графики погашения, учитывающие сезонность и другие особенности бизнеса.

В качестве дополнительной выгоды юридические лица получают возможность снизить налоговую нагрузку. В частности, лизинговые платежи включаются в состав расходов и уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Кроме того, после выкупа объекта лизинга лизингополучателям–плательщикам НДС предоставляется право возврата суммы НДС, выплаченной в составе лизинговых платежей. Часть затрат на лизинговые платежи субъекты малого бизнеса могут возместить за счет государственных субсидий.

Физические лица могут воспользоваться услугами Система Лизинг 24 для приобретения в лизинг новых легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, а также жилой и нежилой недвижимости с низким первоначальным взносом от 10%.

Клиентам предлагаются индивидуальные варианты авансового платежа и удобного графика платежей. Приобретая машину в лизинг, клиент не обременяет себя расходами на страхование жизни, оплату скрытых комиссий и лишних сервисов. Договор лизинга недвижимости оформляется на срок до 36 месяцев по упрощенной процедуре. Для физических лиц действует также специальное предложение – приобретение строящейся жилой или коммерческой недвижимости в рассрочку без залога, страховки и поручительства.

Для заключения договора лизинга наличие справки о доходах не требуется. Чтобы оформить в лизинг транспортное средство, достаточно предъявить только права и паспорт. При оформлении сделки на финансовую аренду недвижимости необходимо предоставить паспорт гражданина РФ, свидетельство пенсионного страхования и ИНН. При отсутствии ИНН его заменят водительские права или загранпаспорт.

Справка:

Система Лизинг 24(АО) входит в группу ВТБ, заслужившую репутацию одной из самых надежных финансово-кредитных организаций. Основным акционером группы ВТБ является государство. Стабильное финансовое положение компании Система Лизинг 24 полностью исключает риск взыскания объектов лизинга по обязательствам лизинговой компании.

Клиенты компании получают полный комплекс финансовых услуг и пользуются всеми преимуществами, предоставляемыми группой ВТБ. Они имеют доступ к финансированию во всех федеральных округах через 12 собственных отделений компании Система Лизинг 24

В список партнеров компании входят прошедшие аккредитацию в банке ВТБ крупные надежные строительные и девелоперские компании, проверенные агентства недвижимости, поставщики автотранспорта, производители оборудования и их официальные представители.

Контакты:

Система Лизинг 24(АО)
107045, г. Москва, Даев переулок, д. 20
Тел.: +7 (495) 604-82-23, +7 (495) 604-82-44
https://sl24leasing.ru/
info@sl24leasing.ru

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!