Найти на сайте: параметры поиска

Записи в блогах

Блоги
Лента записей Все блоги
MerchantzПереезд на новый хостинг или не знал, да еще и забыл.
И вам доброе утро. Уже прошло пару дней, как сайт переехал на новый хостинг. Чем не устраивал старый? Устраивал, но люблю стабильность и надежность, а еще панель управления и статистика нагрузки на сайт и все такое. День переезда был еще тот праздник, не повторяйте моих ошибок.
MerchantzЧего вы ржете? Вы тут не один!
Вчера сидел с друзьями в Кавьярне. Жгли, смаковали чаинский и все такое. Даже не знаю сколько времени прошло с того момента как мы прочли первый комикс...от самого начала и до конца ржач был дикий...я плакаль))

Решил выложить немножко...
MerchantzВирусы! они по всюду! Вышел NOD32 SS 5.0
Давно не писал в блоге. А если и писал то какую-то ересь.
Сейчас ситуация стабилизировалась. Для тех кому не однозначна судьба сайта, знайте, что к концу ноября (это я намечаю крайний срок) krasnoarmeysk.org выйдет в ТОП3 по запросу Красноармейск в Google.com.ua.
А так де по другим менее конкурентных запросам. Но не будем о технических вопросах, которые мало кого волнуют.  scratch

Я давно заметил такую закономерность, если ноут или комп начинает тормозить - это вирусы плодятся! Причины тому известны, закачка софта от неизвестных источников, а я грешу этим делом. Я стараюсь пользоваться бесплатным софтом (понятно почему), но если его функционал недостаточен, покупаю лицензионный софт. На самом деле, это я только сейчас так стал задумываться. Раньше я загребал с нета весь "металлолом" (взломанный софт) и не о чем не парился и угрызения совести не было, что кто то трудился над производством программы, а я нашел кряк и радуюсь себе zlo !




Что же случилось, что я решил изменить свое мнение?

Elis*Один день из...
Что называется - накипело.
По натуре я сова. То есть редки те случаи, когда спать я ложилась раньше полуночи. Так было и в этот раз. В час ночи моя голова только коснулась подушки. Поставила телек на таймер и с удовольствием закрыла глаза... Не прошло и получаса в дреме, как меня разбудило мое маленькое горе (или большое счастье?) - сынуля, которому скоро исполнится 8 месяцев. Успокоила, покормила, перевела таймер...
В начале четвертого утра дитё проснулось снова. В этот раз с дикими криками. Супруг, возмущенно-удивленно пробормотав "Сын, ты чего так орешь?", перевернулся на другой бок и снова захрапел. А мы еще около часа пытались успокоиться и уснуть.
Утро началось как никогда рано. В семь с копейками неугомонное чудо заявило о себе снова. Вытащив его из кроватки и торжественно вручив проснувшемуся мужу, попросила у своего немногочисленного семейства дать мне поспать еще полчасика, и укрылась с головой одеялом. Но не тут-то было.

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!