Найти на сайте: параметры поиска

Записи в блогах

Блоги
Лента записей Все блоги
TotalNewsДом из бруса. Кому доверить осуществление мечты?
Популярность деревянных малоэтажных домов среди жителей столичного региона обусловлена не только тысячелетними традициями, менталитетом россиян. Добротные строения, для возведения которых используется отборная древесина, выбирают люди, которые стремятся к гармонии с природой, все, кто мечтает об островке покоя и тишины. Поэтому в Москве и области стабильным спросом пользуются сегодня экологичные и долговечные дома из клееного, профилированного бруса. По количеству благ цивилизации они ничем не отличаются от комфортабельной городской квартиры.

Дома из бруса для сезонного и круглогодичного проживания

Задумываетесь о деревянном доме, в котором можно отвлечься, отдохнуть от городской суеты, насладиться гармонией, близостью с природой? Воплотить в реальность самые смелые идеи о неповторимом и уютном загородном жилище можно, обратившись к профессионалам своего дела. Строительство домов из бруса — одно из направлений деятельности СК «Теремок». Высококлассные специалисты компании работают с древесиной более 20-ти лет и за этот период узнали о ней абсолютно всё. Огромный практический опыт, собственные производственные мощности гарантируют каждому клиенту качественное и оперативное выполнение заказа.

Несколько причин выбрать СК «Теремок»
1. Четко соблюдаем сроки выполнения работ, обозначенные в договоре на строительство брусовых домов.
2. Работаем с сертифицированными, соответствующими требованиям ГОСТа материалами.
3. Принимаем оплату средствами маткапитала.
4. Оказываем содействие в получении кредита по выгодной ставке в «Почта банке» (без справок, поручителей, нужен только СНИЛС, паспорт).
5. Отсутствие посреднических наценок.

Подорожание стройматериалов было неизбежно и предсказуемо, но мало кто предполагал, что их стоимость подскочит так быстро и резко. Выберите проект дома из бруса на странице https://sk-teremok.ru/proekty-domov/doma-iz-brusa/ и заключите договор, не дожидаясь сезонного скачка цен. Мы построим долговечный дом, обладающий своей незримой аурой, индивидуальностью, который станет любимым местом отдыха вашей семьи, местом уединения и комфорта. Остались вопросы? Получить консультацию можно, позвонив по номеру +7(495)989-77-21 или напишите на e-mail: sk-teremok@inbox.ru.
TotalNewsВ ЦАО появятся две новые гостиницы - Лёвкин
В районах Тверской и Хамовники Центрального административного округа столицы готовятся к вводу в эксплуатацию сразу два гостиничных комплекса. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Первый объект появится на Долгоруковской улице, владение 25, строение 1 – 6, а второй на Пречистенской набережной, владение 43. Частные инвесторы-застройщики подали необходимые документы для ввода этих объектов в эксплуатацию», - отметил Сергей Лёвкин.

По словам руководителя Департамента, общая площадь гостиницы в Тверском районе на Долгоруковской улице составляет 7,6 тысяч квадратных метров. Здесь расположено 42 номера. Кроме того, в гостинице будет функционировать подземная автостоянка на 57 машиномест. Завтракать, обедать и ужинать гости будут в отдельно стоящем предприятии общественного питания.

Гостиница в Хамовниках будет в два раза больше – ее общая площадь составляет 16 тысяч квадратных метров. В здании разместятся 52 номера, а подземная автостоянка сможет вместить до 70 машин.

«Необходимо отметить, что с начала 2021 года на территории Центрального административного округа города Москвы уже введено 11 объектов гостиничного назначения на 170 тысяч квадратных метров. Появление новых гостиниц, особенно в центре города способно не только повысить комфортность городской среды, но и повысить привлекательность российской столицы для иностранных и российских туристов. А именно такую задачу ставит перед нами Мэр Москвы Сергей Собянин», - подчеркнул Сергей Лёвкин.

Он добавил, что всего в этом году в ЦАО планируется построить более 600 тысяч квадратных метров недвижимости.

Ранее, Мэр Сергей Собянин в ходе встречи с представителями гостиничной отрасли сообщил, что в этом году в Москве появится 13 гостиниц разных категорий.

«В прошлом году тяжелая была ситуация, в пандемию у нас часть гостиниц закрылась, и вообще заполняемость упала где-то до 40 процентов — меньше, чем в Европе, но все равно упала. В этом году, я смотрю, уже и заполняемость повыше, и туристический поток — в основном за счет внутреннего туризма — вырос. Я надеюсь, что отрасль выстоит», - отметил Мэр Москвы С. Собянин.
TotalNewsСтроительство дома под ключ в Москве и МО
Компания «ТеремОК» возводит дом с нуля для своих клиентов. Строительство домов из дерева - востребованная услуга на территории Москвы и МО. Многие изначально считают, что это дорогостоящее предприятие. Но изучив сайт компании, приходит понимание того, что это доступно владельцам пустующих участков.

Деревянный дом под ключ

«ТеремОК» осуществляет полный комплекс строительных работ, чтобы у клиентов компании была возможность заехать и благополучно жить в новом доме.

Проекты домов

На сайте компании можно изучить огромное количество проектов. Но для удобства, конечно, можно сразу использовать "фильтр" при поиске подходящих характеристик: площадь, этажность, цена, дополнительные функции. Изначально следует выбрать из каркасных, щитовых домов, домов из бруса, бревна и клееного бруса.

Строительство по проекту

Отличительная особенность «ТеремОК» - точная цена постройки ещё на этапе выбора проекта. Итоговая стоимость не является сюрпризом для клиентов строительной компании. При строительных работах сотрудники сохраняют все полезные свойства материалов.

Инженерные коммуникации

Для комфортного проживания человеку необходимо электричество, отопление, водоснабжение. Всеми этими инженерными коммуникациями также занимается «ТеремОК». Более того, одна из дополнительных услуг - это комплексная мебелировка.

Калькулятор онлайн

На сайте https://sk-teremok.ru/ легко найти калькулятор цены. Прозрачность ценообразования ценится всеми людьми. Если нет чёткого понимания о проекте дома, то можно легко получить консультацию менеджера на сайте, либо по телефону или по почте.
Различные акции делают строительство ещё более доступным. Следует выделить:
• Заключи договор заранее! Сфера строительства подвержена сезонным скачкам цен, поэтому лучше заранее заключить договор.
• Кредитование. Кредит на строительство дома предоставляется Почта Банком на срок до 60 месяцев и под процент 4,9%
• Дома без отделки. Стоимость домов без внутренней отделки - от 324 000, это очень привлекательное предложение
• Материнский капитал. Постройка домов возможна также с использованием материнского капитала.
TotalNewsОсновные тренды на рынке недвижимости бизнес-класса
Эксперты экосистемы Kalinka Group выделили тренды 2021 года на первичном рынке недвижимости бизнес-класса Москвы.

По данным экспертов экосистемы Kalinka Group, на первичном рынке жилья бизнес-класса Москвы среди основных трендов 2021 года в покупательских запросах можно выделить рост значимости «зеленого» окружения жилого комплекса, собственной благоустроенной территории, наличия хороших видовых характеристик. Помимо этого, за последний год существенно возрос спрос на квартиры с балконами и террасами. Преимуществом проекта также остается близость к учебным заведениям и другим объектам инфраструктуры. Эти факторы, в первую очередь, связаны с периодом самоизоляции, который внес свои коррективы в покупательские предпочтения.

«Учитывая достигнутый уровень цен, усиление конкуренции и рост потребительских запросов, застройщики стараются привлечь клиентов качеством продукта и окружения, – рассказал Дмитрий Земсков, директор компании «Калинка Недвижимость». – Среди наиболее привлекательных проектов последнего времени следует отметить жилые комплексы Noble и Famous от MR Group, Eniteo от Tekta Group, Shagal от ГК «Эталон», а также Sydney City от ГК ФСК – первый комплекс в России со стандартом well-being, предполагающим высокие уровни экологичности и комфорта в ключевых сферах жизни».

Что касается площади жилья, то глобальных изменений в покупательских предпочтениях в сегменте бизнес-класса в целом не наблюдается. В 2021 году, как и в 2020, основным спросом пользуются лоты 40-55 кв. м, доля которых в спросе составляет порядка 24-25%.

Также одним из трендов года является рост числа инвестиционных сделок в проектах бизнес-класса. Так, на фоне низких ставок по депозитам, снижения ключевой ставки до рекордно минимального уровня и выгодных условий по ипотеке, в период 3 кв. 2020 года – 2 кв. 2021 гг. наблюдался высокий интерес инвесторов на предложения в новых проектах с низкой стадией строительной готовности, особенно на стадии закрытых продаж.

Всего во 2 квартале 2021 года суммарное число сделок в бизнес-классе достигло 7,7 тыс. лотов на 492 тыс. кв. м, увеличившись на 35% к предыдущему кварталу. По сравнению с показателем спроса за «карантинный» 2 квартал 2020 года общее количество сделок выросло в 2,5 раза (+149%). Средневзвешенный уровень цен на первичном рынке жилья бизнес-класса Москвы по итогам 2 квартала 2021 года увеличился до 383,9 тыс. руб. за кв. м.

Однако, во второй половине текущего года, на фоне сворачивания программы льготной ипотеки, повышения ключевой ставки (до 6,75% в сентябре), а также сохранения высокого уровня цен в проектах ожидается снижение доли инвестиционных сделок, как и постепенное сокращение спроса в целом по рынку.
TotalNewsПрофессионалы помогут сохранить безопасность на южных рубежах РФ.
К такому выводы пришли участники Международного круглого стола «Новые контуры региональной безопасности в Центральной Азии», который прошёл 24 сентября 2021 г. в онлайн-формате на площадке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» при поддержке Российского общества политологов.

В центре внимания его участников были вопросы актуального состояния безопасности в Центральной Азии и взаимодействия государств региона в этой сфере в контексте постпандемического развития.

Так, профессор Казахско-Немецкого университета Рустам Бурнашев (Алма-Ата, Казахстан) подчеркнул, что в Центральной Азии в силу целого ряда причин не сформировались устойчивые и работающие структуры региональной безопасности. В этих условиях, учитывая в том числе и последние события в Афганистане, возникает запрос не только на усиление горизонтальной кооперации государств региона в этой сфере, но и на переосмысление самой безопасности как системной политики управления неопределенностью.

Профессор Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ Сергей Бирюков (Новосибирск, Россия) напомнил о разном понимании самих принципов и механизмов безопасности, характерных для государств Центральной Азии, что, с его точки зрения, осложняет их взаимоотношения и препятствует выработке общих принципов согласованной политики в этой сфере.

Сопредседатель Клуба региональных экспертов «Пикир» Игорь Шестаков (Бишкек, Киргизия) и профессор Института дипломатии Академии государственного управления при Президенте РК Таисия Мармонтова (Нур-Султан, Казахстан) в своих выступлениях сделали акцент на экспертной составляющей процесса реализации государственной политики в сфере безопасности и преодоления последствий пандемического кризиса.

Как отметил Игорь Шестаков, пример длительного взаимодействия Киргизии и Организации договора о коллективной безопасности, показывает, что данная организация – это стратегический игрок, оказывающий серьезное влияние на обеспечение безопасности во взаимоотношениях стран Центральной Азии. Поэтому качественная экспертно-аналитическая работа, а не только чисто военная компонента, в рамках ОДКБ позволила бы серьезно повысить эффективность деятельности этой международной структуры. Инициативы экспертных сообществ стран региона должны более интенсивно включатся в механизм принятия решений этой организации, тем более с учетом возрастающей роли информационных войн, в которых медийная и экспертная составляющие играют ключевую роль.

В свою очередь Таисия Мармонтова сделала акцент на нетрадиционных угрозах безопасности, которые возникли в связи с пандемией COVID-19. Пандемия высветила существующие проблемы в коммуникациях между экспертными сообществами и органами государственной власти, что оказывает свое влияние на качество принимаемых решений в сфере государственного управления. В качестве подхода, который позволяет преодолеть эти проблемы, Таисия Мармонтова предлагает обратить внимание на модель публичной политики, в основе которой лежит управление, основанное на данных. Этот подход, с её точки зрения, усиливает аспект, связанный с доказательностью разрабатываемых решений и позволяет повысить роль профессиональной экспертизы при осмыслении вызовов и угроз, включая и сферу международной безопасности.

По итогам работы Международного круглого стола «Новые контуры региональной безопасности в Центральной Азии» выводы и рекомендации его участников будут направлены в органы власти России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана, а также в научные организации, вузы, а также всем заинтересованным структурам.

Авторизация

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!